为进一步锻造“红锋铁军”先锋队伍,全力助推“服务争效”三年攻坚行动,着力打造“为民、务实、清廉”机关,营造风清气正、干事创业的良好氛围,根据市委、市政府意见,决定开展以“顾全大局、依法行政、务实创新、服务效能、勤政廉政、工作实绩”等六个方面为重点内容的的新一轮民主评议机关作风建设活动。

一个部门和单位的作风建设和执行力建设如何,人民群众感觉最真切,也最有发言权和评判权。参加这次评议的各方面人员,代表余姚全市人民行使对74个市级机关(单位)的监督权和评判权,您的评价、意见和建议将直接成为市委、市政府对市级机关(单位)考核、奖惩的重要依据。

您可以登陆余姚市人民政府网站(www.yy.gov.cn余姚市统一用户登录平台(只限开通政务网的部门单位),我们将设置“2018年余姚市民主评议机关投票平台”,请您在广泛听取、收集有关方面和群众意见的基础上,对各机关(单位)的顾全大局、依法行政、务实创新、服务效能、勤政廉政、工作实绩等方面的情况进行综合分析,客观地作出评价、反向测评(反向测评项可多选)和提出书面意见、建议(网上评议起止时间:20181210日上午8:00始至1221日下午17:00)。如您对个别机关(单位)情况确实不了解,请在“不了解”栏内作出标记。如果您给某个机关(单位)填了“不满意”,尽可能地在对市直参评单位的评议意见和建议表中写明不满意的原因或具体事例,以便该机关(单位)有针对性地抓好整改。

希望参加评议的每位代表,以高度的政治责任感和对被评议单位高度负责的态度,积极参与评议活动。对于您的积极参与和大力协助,我们表示衷心的感谢!

 

中共余姚市直属机关工作委员会
2018年12月